
どちらかと言うともっちりとしたタイプの焼きうどんが好きなんです。
以前から何度も挑戦はしているのですが、
自分好みのもっちりとした感触がなかなか出せずに苦労していました。
いつもは乾麺タイプのうどんを使って焼きうどんを作っていたのですが、
今日は風邪をひいたときに買った冷凍うどんが余っていたので、
冷凍うどんを使って焼きうどんを作ってみることにしました。
すると、本当にお店で出てくるようなもっちりとした感触の焼きうどんが出来たんです。
これからは冷凍タイプのもので作ろうと心に決めました。
ぜひ、お試しあれ。
以前から何度も挑戦はしているのですが、
自分好みのもっちりとした感触がなかなか出せずに苦労していました。
いつもは乾麺タイプのうどんを使って焼きうどんを作っていたのですが、
今日は風邪をひいたときに買った冷凍うどんが余っていたので、
冷凍うどんを使って焼きうどんを作ってみることにしました。
すると、本当にお店で出てくるようなもっちりとした感触の焼きうどんが出来たんです。
これからは冷凍タイプのもので作ろうと心に決めました。
ぜひ、お試しあれ。
スポンサーサイト


